Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「狗脸活鱼」斜趴水槽洗澡! 「雪白双眸」曝暖心事实-皇后张嫣

「狗脸活鱼」斜趴水槽洗澡! 「雪白双眸」曝暖心事实

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。未能第一时间告知敬请见谅!

「狗脸活鱼」斜趴水槽洗澡! 「雪白双眸」曝暖心事实

你可能也想看: ▼更多延伸影音。

影片中,狗狗直直仰躺在水槽内,享受家人替牠刷澡、按摩脚脚,还折起双手乖乖定格不动,看起来既不怕入水,又不吵不闹,全程将身体交付给家人,抿起嘴露出安心、自在的神情,Yulin Chang也透露,其实到了最后要冲水的步骤,狗狗也依旧懒得起身。

请继续往下阅读... ▲狗狗趴在水槽乖乖洗澡,看起来像是1条鱼。(图/有点毛毛的/网友Yulin Chang提供)

此段影片看出狗狗乖巧的一面,同时也表露出狗狗和主人之间的信任与情谊。影片PO在脸书社团「有点毛毛的」后,吸引网友留言,「真羨慕」、「尺寸很刚好XD」、「眼睛看不到了,还可以这样洗,表示牠很信任主人」、「超可爱的, 刚看以为是一大条牛肉」、「孩子表示:我是谁我在哪里」、「乍看之下以为是只鱼」、「好像在做菜」、「躺着洗耶,太妙了」。

实习记者曾珮瑄/综合报导网友Yulin Chang替心爱腊肠犬洗澡,因为狗狗身形短小,于是便选择在干净的水槽沐浴。只见狗狗全身抹满泡沫,主人替牠搓揉身体时还发出疗癒「刷刷」声,令不少网友看见这样的画面后开玩笑,「刚开始以为在杀鱼XD」、「我以为在去鱼麟」、「牠也太配合了吧!」。

眼尖的网友留心后发现,狗狗双眸蒙上一股雪白色,忍不住询问狗狗是否罹患白内障?为此Yulin Chang则回应,其实爱犬已经迈入16岁高龄,目前看不到也听不到了。虽然已是全盲狗,但洗澡过程中完全不挣扎、不害怕,碰到水依旧像只洋娃娃般,不少网友留言认为,狗狗看不见仍如此听话,其实也代表牠「非常信任饲主」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子